Abstiegsendspiel Nr. 3

Am Sonntag den 19.05.2019 gastiert der TSV Pentenried zum nächsten Abstiegsendspiel der A-Klasse 2 an der Etterschlager Road. In einem der spannendsten Abstiegskämpfe seit Jahren (zwischen Platz 7 und Platz 13 nur 4 Punkte Abstand) befinden sich sich die Jungs von Coach Michael Weidinger nach zuletzt zwei Siegen klar im Aufwind. Nach einer Krisensitzung vor zwei Wochen und den wichtigen Siegen gegen die Konkurrenz aus Gröbenzell (2:1) und Puchheim (4:0) können sie am Sonntag mit einem Sieg gegen den TSV Pentenried bei günstigem Verlauf der Spiele der Konkurrenz schon den Klassenerhalt klar machen.

Nach dem 2:1 Sieg gegen den SC Gröbenzell II

Seid mit dabei und unterstützt unsere Mannschaft zahlreich! Spielbeginn ist Sonntag, 19.05.2019 um 15:00h.

Volle Unterstützung!

Wenn es am Sonntag noch nicht klappen sollte freuen wir uns über jeden Ultra, der unsere Mannschaft am Sonntag 26.05.2019 ab 15:00h beim Gastspiel bei Ethnikos Puchheim unterstützt. Spätestens dann sollte nach den zuletzt gezeigten Leistungen der Klassenerhalt begossen werden können!

Bei beiden Spielen wird, wer nicht live dabei sein kann, wieder vollumfänglich über den BFV Liveticker auf dem Laufenden gehalten.