Neues Angebot der Triathlon-Abteilung – Lauftreff für Kinder ab 6 Jahren!

Ab 14.06. kümmert sich die Triathlonabteilung endlich um den Nachwuchs!

Seid dabei, wenn der Kinder-Lauftreff jeden Freitag von 16-17 Uhr startet.

Mit viel Spaß und Bewegungsfreude geht es pünktlich am ADH los. Wir starten mit Spielen, Aufwärm- und Technikübungen. Anschließend gehen wir gemeinsam auf eine an die Gruppe angepasste Laufrunde. Neben der Ausdauer trainieren wir natürlich auch Koordination und Schnelligkeit, damit keine Langeweile aufkommt. Dehnübungen stehen natürlich auch auf dem Programm!

Unser erstes großes Trainingsziel: Der Landkreislauf am 12.10.2024 in Maxhof Pöcking.

Geleitet wird das Training von einem Trainerteam bestehend aus Jessica Rusch, Kerstin Weigert und Vera Ballhausen.

Wir freuen uns auf viele kleine Läuferinnen und Läufer!

Bei Interesse meldet Eure Kinder bitte unter diesem Link an: Anmeldung Kinderlauftreff

No Replies to "Neues Angebot der Triathlon-Abteilung – Lauftreff für Kinder ab 6 Jahren!"